Cual es la diferencia entre un bartender y un mixologo 1 removebg preview

Emulsionantes alimentarios

  • Presentaciones de 50 g. y 100 g.
  • Entrega inmediata en Lima Metropolitana.
  • Hacemos envíos a todo el Perú.

Mejora la textura, consistencia y sabor de tus helados y otras preparaciones

Nuestros
emulsionantes

Descubre cómo nuestros emulsionantes pueden transformar la calidad de tus productos

Lecitina

Nuestros
emulsionantes

Descubre cómo nuestros emulsionantes pueden transformar la calidad de tus productos

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Albumina

lecitina de soya

Emulsionante natural extraído de la soya

 Gracias a su capacidad para mezclar ingredientes que normalmente no se mezclarían como el agua y el aceite, se utiliza normalmente en la elaboración de alimentos procesados como panes, galletas, chocolates y helados. 
También se utiliza en la cocina y coctelería moderna para la técnica de aires, mediante la emulsión de un líquido con sabor y oxígeno se obtiene una espuma ligera que aporta sabor, aroma y estilo a la presentación.

FOTO UNICA

ALBUMINA

FOTO UNICA

Proteína soluble en agua extraída de la clara de huevo.

Reduce la tensión superficial entre los ingredientes, lo que permite que se mezclen de manera uniforme y estable. La albumina se utiliza a menudo en la elaboración de productos alimenticios como salsas, aderezos para ensaladas y productos horneados.

Emulsificantes

¿Qué puedo lograr con los emulsionantes?

Nuestros emulsionantes son la solución perfecta para mejorar la textura de tus productos horneados, como pasteles, galletas y panes, así como para crear una textura suave y cremosa en tus helados.

Actúan como agentes espumantes para dar volumen a merengues y mousses, y estabilizan las emulsiones para mantener los ingredientes mezclados y homogéneos.

Mayor esponjosidad

Permite una mayor retención de gas en los productos horneados, lo que los hace más esponjosos.

Estabiliza emulsiones

Mantiene los ingredientes mezclados y homogéneos. En emulsiones como la mayonesa.

Textura cremosa

Ayuda a mejorar la apariencia y crear una textura suave y cremosa en los helados.

Agente espumante

Ayuda a agregar aire a una mezcla líquida para dar volumen a preparaciones como merengues y mousses

PREGUNTAS FRECUENTES

Emulsionantes

No tenemos tienda física. Realizamos la venta online y enviamos el pedido a domicilio a cualquier parte del Perú desde nuestros almacenes. leo.

Hacemos envíos a todo el Perú con entrega a domicilio en 48 horas aproximadamente.

El costo del envío dependerá de la distancia.
Comunícate con nosotros brindándonos la dirección exacta para cotizar el envío. 

En Mixo Lab tenemos Lecitina de Soja y Albúmina en presentaciones de 50 g. y 100 g. Escríbenos para ayudarte con lo que necesites.
Entrega inmediata en Lima y envío a domicilio a todo el Perú en 48 horas. 

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