Emulsionantes alimentarios
- Presentaciones de 50 g. y 100 g.
- Entrega inmediata en Lima Metropolitana.
- Hacemos envíos a todo el Perú.
Mejora la textura, consistencia y sabor de tus helados y otras preparaciones
lecitina de soya
Emulsionante natural extraído de la soya
Gracias a su capacidad para mezclar ingredientes que normalmente no se mezclarían como el agua y el aceite, se utiliza normalmente en la elaboración de alimentos procesados como panes, galletas, chocolates y helados.
También se utiliza en la cocina y coctelería moderna para la técnica de aires, mediante la emulsión de un líquido con sabor y oxígeno se obtiene una espuma ligera que aporta sabor, aroma y estilo a la presentación.
ALBUMINA
Proteína soluble en agua extraída de la clara de huevo.
Reduce la tensión superficial entre los ingredientes, lo que permite que se mezclen de manera uniforme y estable. La albumina se utiliza a menudo en la elaboración de productos alimenticios como salsas, aderezos para ensaladas y productos horneados.
Emulsificantes
¿Qué puedo lograr con los emulsionantes?
Nuestros emulsionantes son la solución perfecta para mejorar la textura de tus productos horneados, como pasteles, galletas y panes, así como para crear una textura suave y cremosa en tus helados.
Actúan como agentes espumantes para dar volumen a merengues y mousses, y estabilizan las emulsiones para mantener los ingredientes mezclados y homogéneos.
Mayor esponjosidad
Permite una mayor retención de gas en los productos horneados, lo que los hace más esponjosos.
Estabiliza emulsiones
Mantiene los ingredientes mezclados y homogéneos. En emulsiones como la mayonesa.
Textura cremosa
Ayuda a mejorar la apariencia y crear una textura suave y cremosa en los helados.
Agente espumante
Ayuda a agregar aire a una mezcla líquida para dar volumen a preparaciones como merengues y mousses
PREGUNTAS FRECUENTES
Emulsionantes
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En Mixo Lab tenemos Lecitina de Soja y Albúmina en presentaciones de 50 g. y 100 g. Escríbenos para ayudarte con lo que necesites.
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