Gelificantes para cocina y coctelería
- Presentaciones de 50 g. y 100 g.
- Entrega inmediata en Lima Metropolitana.
- Hacemos envíos a todo el Perú.
Mejora la apariencia, textura y estabilidad de tus preparaciones
Nuestros
Gelificantes
Nuestros gelificantes vegetales son perfectos para darle un toque innovador y especial a tus platos y cocteles.
Nuestros
Gelificantes
Nuestros gelificantes son perfectos para darle un toque innovador y especial a tus platos de cocina y cocteles.
KAPPA CARRAGENINA
Gelificante Usado para preparar geles firmes y resistentes al calor
El Kappa Carragenina se extrae de algas rojas obteniendo un polvo incoloro y sin sabor. Se utiliza principalmente en la cocina y coctelería molecular como gelificante gracias a sus cualidades, obteniendo gelatinas firmes y brillantes que permiten un corte fino y preciso.
También se usa en la elaboración de quesos veganos como texturizador y espesante, además de estabilizar los componentes del líquido.
Funciona indistintamente con sal o azúcar. Para obtener una máxima dureza en el queso o gelatina se utiliza una dosis de 1.5%.
AGAR AGAR
Gelificante usado en la preparación de postres, salsas y otros platos. Además, el Agar Agar es una alternativa saludable a la gelatina convencional, ya que es una fuente natural de fibra y no contiene grasas ni colesterol.
GELIFICANTES
¿Qué puedo lograr con los gelificantes?
Permiten dar forma y textura a los alimentos y bebidas. Además, los gelificantes naturales como la Agar Agar y la Kappa Carragenina son una opción saludable y sostenible, ya que se obtienen de fuentes vegetales y no implican el uso de aditivos químicos.
Versatilidad
Fáciles de usar y están disponibles en diferentes presentaciones.
TExturas sorprendentes
Mayor creatividad y versatilidad en la cocina y la mixología.
Resistentes al calor
Permiten crear platos y bebidas con una textura firme y resistente al calor.
Opción saludable
Se obtienen de fuentes vegetales y son una opción saludable y sostenible
PREGUNTAS FRECUENTES
Gelificantes
No tenemos tienda física. Realizamos la venta online y enviamos el pedido a domicilio a cualquier parte del Perú desde nuestros almacenes. León.
Hacemos envíos a todo el Perú con entrega a domicilio en 48 horas aproximadamente.
El costo del envío dependerá de la distancia.
Comunícate con nosotros brindándonos la dirección exacta para cotizar el envío.
Sí, puedes reemplazarlo fácilmente.
Aplicando la dosificación adecuada el Kappa Carragenina es la mejor opción para reemplazar al Agar Agar, y según su aplicación con resultados superiores ya que brinda una gelatina mucho más firme y estable, con mejor brillo y permite cortes precisos.
En Mixo Lab tenemos Kappa Carragenina y Agar Agar en presentaciones de 50 g. y 100 g. Escríbenos para ayudarte con lo que necesites.
Entrega inmediata en Lima y envío a domicilio a todo el Perú en 48 horas.