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Ingredientes para
Esferificación

  • Presentaciones de 50 g. y 100 g.
  • Entrega inmediata en Lima Metropolitana.
  • Hacemos envíos a todo el Perú.

Consigue los insumos necesarios para preparar esferas de sabor y Popping Boba.

Nuestros
Insumos

Ofrecemos una amplia variedad de ingredientes para la técnica de esferificación y elaboración de popping boba. Crea esferas perfectas con nuestros productos.

El alginato de sodio es el ingrediente clave para la técnica de esferificación y elaboración de popping boba, con el que podrás dar un toque de sofisticación a tus preparaciones.

Es uno de los ingredientes más versátiles de la gastronomía y coctelería molecular debido a sus propiedades para la técnica de esferificación directa e inversa, creando una cápsula gelatinosa que contiene un líquido en su interior de forma más estable y resistente. 

cloruro de Calcio

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Utilizado en la técnica de esferificación directa

El cloruro de calcio se utiliza en la técnica de esferificación directa como fuente de calcio, sin embargo se reemplaza fecuentemente por Lactato de Calcio, debido a su versatilidad, ya que no modifica el sabor y aporta la cantidad de iones de calcio necesaria. 

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Gluconolactato
de Calcio

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Utilizado en la técnica de esferificación inversa

El gluconolactato de calcio se utiliza en la esferificación inversa debido a la baja concentración de calcio ya la suavidad de su sabor, sin embargo también se puede reemplazar fácilmente por Lactato de Calcio, ya que no modifica el sabor y aporta la cantidad de iones de calcio necesario para crear esferas más estables y resistentes. 

ESFERIFICACIÓN

¿Qué puedo lograr con la esferificación?

Esta técnica culinaria, desarrollada en los años 90, consiste en transformar líquidos en pequeñas esferas gelatinosas que explotan en la boca. Pero esta técnica va más allá de crear una experiencia gastronómica única, también tiene múltiples beneficios para la presentación de platos y la conservación de alimentos.

Presentación de platos

Crea platos con presentaciones creativas, diseñando esferas de diferentes tamaños, colores y sabores.

Conservación de alimentos

Las esferas pueden mantenerse frescas durante más tiempo y proteger los alimentos de la oxidación y la contaminación.

Experiencia gastronómica única

Crea una experiencia gastronómica única e inolvidable, que sorprenderá y deleitará a los más exigentes.

Versatilidad culinaria

Se puede aplicar a una amplia variedad de alimentos, desde frutas y verduras hasta carnes y pescados

preguntas frecuentes

Esferificaciones

No tenemos tienda física. Realizamos la venta online y enviamos el pedido a domicilio a cualquier parte del Perú desde nuestros almacenes.

Hacemos envíos a todo el Perú con entrega a domicilio en 48 horas aproximadamente.

El costo del envío dependerá de la distancia.
Comunícate con nosotros brindándonos la dirección exacta para cotizar el envío. 

Sí, puedes reemplazarlos fácilmente. Aplicando la dosificación adecuada el LACTATO DE CALCIO es la mejor opción para reemplazar al cloruro de calcio o gluconolactato de calcio tanto en esferificación directa como inversa, y según su aplicación con resultados superiores ya que no modifica el sabor y aporta la cantidad de iones de calcio necesario para crear esferas más estables y resistentes. 

Necesitas Alginato de sodio y Lactato de calcio.

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