GOMA 2 removebg preview

Goma Xantana

La Goma Xantana es un polisacárido soluble en agua, utilizado como aditivo alimentario que se utiliza en la industria alimentaria para mejorar la textura, espesar y estabilizar los alimentos.

Es una alternativa popular a la harina de trigo para hacer recetas sin gluten. Esta goma es perfecta para la preparación de postres, salsas, aderezos, panes y productos horneados.

  • Presentaciones de 50 g. y 100 g.
  • Entrega inmediata en Lima Metropolitana.
  • Hacemos envíos a todo el Perú.

EL ADITIVO PERFECTO PARA MEJORAR la textura de tus recetas

BENEFICIOS

¿Cuáles son los beneficios de la goma xanthan?

Ayuda a mejorar la textura de los alimentos y a prevenir la separación de los ingredientes en los productos horneados. Además, también puede mejorar la estabilidad del producto, evitar la formación de cristales de hielo en los helados y dar cuerpo y viscosidad a las salsas y aderezos.

La Goma Xantana también es una alternativa popular a la harina de trigo para hacer recetas sin gluten. Además, es una fibra soluble que puede ayudar a mejorar la digestión.

Cocina

Puede utilizarse para espesar y estabilizar salsas y aderezos.

Repostería

Ayuda a estabilizar la masa y evita que se separe , tambièn ayuda a retener la humedad en los productos horneados.

Helados

Evita la formación de cristales de hielo y mejorar la textura del helado.

Bebidas

La Goma Xantana se puede utilizar para dar cuerpo y textura a bebidas como batidos y cocteles.

GOMA XANTANA

¿Cómo utilizar la Goma Xantana?

La cantidad que se necesita depende del tipo de receta y de la consistencia que se desea obtener. En general, se recomienda utilizar entre 0,5% y 1% de Goma Xantana con relación al peso de la receta.
Nuestro producto se puede agregar directamente a la mezcla seca o se puede dispersar en un líquido antes de agregarse a la mezcla.

Consistencia
ligera

0.5% del peso de la receta

Consistencia
Media

0.75% del peso de la receta

Consistencia
espesa

1% del peso de la receta

mixolab logotipo text blanco fondo transp removebg preview

¿Tienes dudas?

Consulta sobre nuestro producto sin compromiso.

proceso de compra en mixo lab perú

Entrega inmediata en Lima Metropolitana y envíos a todo el Perú en 48 horas aproximadamente dependiendo de la distancia. Escríbenos con tu dirección exacta para cotizar el envío.

ESCRÍBENOS O LLÁMANOS

Escríbenos por Whatsapp o llámanos al 948332253

Indícanos QUÉ NECESITAS

Indícanos qué productos deseas, cantidad, dirección de entrega y cualquier consulta adicional que tengas.

CONVERSAMOS

Te enviaremos la información completa detallando las características del producto y precio. Así como costo de envío, tiempo de entrega y modalidades de pago.

REALIZAS el pago

Una vez confirmada la transferencia realizamos el envío o programamos el despacho según lo solicitado.

DESPACHAMOS TUS PRODUCTOS

Realizamos el envío de forma inmediata para Lima Metropolitana según disponibilidad o programamos el despacho para enviarlo a cualquier parte del Perú.

preguntas frecuentes

Goma Xantana

No tenemos tienda física. Realizamos la venta online y enviamos el pedido a domicilio a cualquier parte del Perú desde nuestros almacenes.

Hacemos envíos a todo el Perú con entrega a domicilio en 48 horas aproximadamente.

El costo del envío dependerá de la distancia.
Comunícate con nosotros brindándonos la dirección exacta para cotizar el envío. 

En Mixo Lab tenemos Goma xanthan  en presentaciones de 50 g. y 100 g. Escríbenos para ayudarte con lo que necesites.
Entrega inmediata en Lima y envío a domicilio a todo el Perú en 48 horas. 

Puedes usarla de manera opcional para aumentar la densidad de la mezcla si fuera necesario.
Los ingredientes principales para la elaboración de Popping boba son: Alginato de sodio y Lactato de calcio.

Logo todo Blanco 3 e1675964725114