Frasco de Lactato de Calcio

LACTATO DE CALCIO

El Lactato de Calcio es un aditivo alimenticio utilizado en la cocina y coctelería por su capacidad de enriquecer alimentos en calcio, actuando como antioxidante y estabilizante. Es utilizado también para hacer esferificaciones al combinarlo con Alginato de sodio sin aportar sabor a la mezcla.

  • Presentaciones de 50 g. y 100 g.
  • Entrega inmediata en Lima Metropolitana.
  • Hacemos envíos a todo el Perú.

Ingrediente esencial para hacer poppings boba

BENEFICIOS

¿qué PUEDO HACER CON El lactato de calcio?

Nuestro producto tiene una amplia variedad de aplicaciones en la cocina, coctelería e industria alimentaria. Entre las principales aplicaciones se encuentran la creación de esferificaciones en combinación con Alginato de Sodio, la mejora de la textura en productos lácteos y quesos, la reducción de acidez en alimentos y bebidas, así como la mejora de la consistencia en productos horneados.
También se utiliza como agente antioxidante, en la elaboración de productos veganos y como fuente de calcio para fortificar alimentos.

Esferificaciones

En la cocina molecular y coctelería, se pueden hacer esferificaciones al combinar el Lactato de Calcio con Alginato de Sodio.

panaderia

Mejora la textura de los productos de panadería y pastelería, evitando la formación de grumos y prolongando su vida útil.

Estabilizante

Se utiliza como estabilizante en productos lácteos, como el yogur, para mejorar su textura y prolongar su vida útil.

Regulador
de acidez

Se utiliza como regulador de acidez en alimentos ácidos, como los encurtidos, para evitar la proliferación de bacterias.

Usos

¿CÓmo usar el Lactato de calcio?

El Lactato de Calcio es utilizado en la técnica de esferificación para enriquecer alimentos en calcio. Se combina con alginato de sodio y no aporta sabor amargo como el cloruro de calcio. La dosis mínima es de 1 g. por cada 100 ml. y se debe disolver en agua para luego añadir la mezcla de alginato gota a gota formando así las esferas o falsos caviares. Se debe evitar agregar una mezcla demasiado espesa, tener en cuenta el pH y la consistencia de la mezcla a esterificar.

Dosis mínima

 La dosis mínima para esferificaciones es de 1 g. por cada 100 ml. pudiendo ajustar la dosis según se desee.

Disolver

Para la esferificación inversa evitar agregarlo a una mezcla demasiado espesa, es mejor disolverlo en agua antes de agregarlo.

Ajustar dosis

 Si se mezcla con un producto rico en calcio como los lácteos, es necesario reducir la dosis.

mixolab logotipo text blanco fondo transp removebg preview

¿Tienes dudas?

Consulta sobre nuestro producto sin compromiso.

¿Que dicen nuestros CLientes?

  • Productos químicos confiables y una atención personalizada.

    Misheell Figueroa Avatar Misheell Figueroa
    septiembre 20, 2023

    Productos de calidad, mi pedido llego muy rápido y la atención es muy buena te orientan y aconsejan,

    Wendy Rafael Avatar Wendy Rafael
    septiembre 20, 2023

    Pude lograr hacer bolitas de alcohol, recomendado.

    Pablo Cieza de León Avatar Pablo Cieza de León
    septiembre 20, 2023

    Excelente atención

    Criselly Rodriguez Avatar Criselly Rodriguez
    septiembre 20, 2023
  • Excelente asesoría

    media thumbnail 0
    grace Ciclary huarancca luna Avatar grace Ciclary huarancca luna
    septiembre 20, 2023

    Excelente atención y servicio 💯🤗 recomendado !!!

    Katiuska Córdova Ruiz Avatar Katiuska Córdova Ruiz
    septiembre 20, 2023

    Todo bien

    Luis Lopez Lachira Avatar Luis Lopez Lachira
    agosto 16, 2023

    Excelente atención y muy buen asesoramiento,

    Adela Cabrera Avatar Adela Cabrera
    agosto 13, 2023

proceso de compra en mixo lab perú

Entrega inmediata en Lima Metropolitana y envíos a todo el Perú en 48 horas aproximadamente dependiendo de la distancia. Escríbenos con tu dirección exacta para cotizar el envío.

ESCRÍBENOS O LLÁMANOS

Escríbenos por Whatsapp o llámanos al 948332253

Indícanos QUÉ NECESITAS

Indícanos qué productos deseas, cantidad, dirección de entrega y cualquier consulta adicional que tengas.

CONVERSAMOS

Te enviaremos la información completa detallando las características del producto y precio. Así como costo de envío, tiempo de entrega y modalidades de pago.

REALIZAS el pago

Una vez confirmada la transferencia realizamos el envío o programamos el despacho según lo solicitado.

DESPACHAMOS TUS PRODUCTOS

Realizamos el envío de forma inmediata para Lima Metropolitana según disponibilidad o programamos el despacho para enviarlo a cualquier parte del Perú.

PREGUNTAS FRECUENTES

Lactato de Calcio

No tenemos tienda física. Realizamos la venta online y enviamos el pedido a domicilio a cualquier parte del Perú desde nuestros almacenes. leo.

Hacemos envíos a todo el Perú con entrega a domicilio en 48 horas aproximadamente.

El costo del envío dependerá de la distancia.
Comunícate con nosotros brindándonos la dirección exacta para cotizar el envío. 

Sí, puedes reemplazarlos fácilmente. Aplicando la dosificación adecuada el LACTATO DE CALCIO es la mejor opción para reemplazar al cloruro de calcio o gluconolactato de calcio tanto en esferificación directa como inversa , y según su aplicación con resultados superiores ya que no modifica el sabor y aporta la cantidad de inones de calcio necesario para crear esferas más estables y resistentes. 

Necesitas Alginato de sodio y Lactato de calcio.

En Mixo Lab tenemos Lactato de Calcio en presentaciones de 50 g. y 100 g. Escríbenos para ayudarte con lo que necesites.
Entrega inmediata en Lima y envío a domicilio a todo el Perú en 48 horas. 

Logo todo Blanco 3 e1675964725114