AGAR AGAR

kappa carragenina

El Kappa Carragenina MIXO LAB es un gelificante natural que se extrae de algas rojas obteniendo un polvo incoloro y sin sabor. Se utiliza principalmente en la cocina y coctelería molecular como gelificante gracias a sus cualidades para proporcionar gelatinas firmes y brillantes que permiten un corte fino y preciso.

  • Presentaciones de 50 g. y 100 g.
  • Entrega inmediata en Lima Metropolitana.
  • Hacemos envíos a todo el Perú.

EL GELIFICANTE PERFECTO PARA MEJORAR la textura de tus recetas

BENEFICIOS

¿Cuáles son los beneficios del KAPPA CARRAGENINA?

El gel formado con kappa Carragenina es termorreversible. El gel es líquido en caliente y espesa en frío. Permite gelatinas firmes y brillantes de hasta 70°C, siendo esta cualidad una gran alternativa en la cocina y coctelería moderna al poder usar gelatinas calientes en las diversas presentaciones. 

También se usa en la elaboración de quesos veganos como texturizador y espesante, además de estabilizar los componentes del líquido. Funciona indistintamente con sal o azúcar. Para obtener una máxima dureza en el queso o gelatina se utiliza una dosis de 1.5%.

Cocina

Se usa para gelificar salsas y aderezos.

Repostería

Mejora la presentación de los postres gelificando distintas salsas y cremas.

SALUD

De origen vegetal compatible con distintas dietas saludables.

MIXOLOGÍA

Aplica textura a cocteles moleculares.

KAPPA CARRAGENINA

¿Cómo utilizar el kappa Carragenina?

  1. Pesado y Mezcla:Mezcle la kappa carragenina con el líquido frío utilizando una licuadora o un batidor de mano. 

  2. Calentamiento: Lleve la mezcla a fuego medio y caliente gradualmente, revolviendo constantemente. 

  3. Hervor: Lleve la mezcla a ebullición suave y continúe revolviendo durante 2-3 minutos. 

  4. Enfriamiento y Gelificación: Retire la mezcla del fuego y déjela enfriar a temperatura ambiente.

  5. Corte y Presentación: Una vez que la gelatina esté completamente cuajada, puede cortarla en porciones o darle la forma que desee. Recuerde que la kappa carragenina tiende a formar un gel firme y elástico.

Es importante experimentar con las proporciones de kappa carragenina y el líquido, así como con otros ingredientes para ajustar la textura y el sabor según sus preferencias. 

mixolab logotipo text blanco fondo transp removebg preview

¿Tienes dudas?

Consulta sobre nuestro producto sin compromiso.

proceso de compra en mixo lab perú

Entrega inmediata en Lima Metropolitana y envíos a todo el Perú en 48 horas aproximadamente dependiendo de la distancia. Escríbenos con tu dirección exacta para cotizar el envío.

ESCRÍBENOS O LLÁMANOS

Escríbenos por Whatsapp o llámanos al 948332253

Indícanos QUÉ NECESITAS

Indícanos qué productos deseas, cantidad, dirección de entrega y cualquier consulta adicional que tengas.

CONVERSAMOS

Te enviaremos la información completa detallando las características del producto y precio. Así como costo de envío, tiempo de entrega y modalidades de pago.

REALIZAS el pago

Una vez confirmada la transferencia realizamos el envío o programamos el despacho según lo solicitado.

DESPACHAMOS TUS PRODUCTOS

Realizamos el envío de forma inmediata para Lima Metropolitana según disponibilidad o programamos el despacho para enviarlo a cualquier parte del Perú.

preguntas frecuentes

Kappa Carragenina

No tenemos tienda física. Realizamos la venta online y enviamos el pedido a domicilio a cualquier parte del Perú desde nuestros almacenes.

Hacemos envíos a todo el Perú con entrega a domicilio en 48 horas aproximadamente.

El costo del envío dependerá de la distancia.
Comunícate con nosotros brindándonos la dirección exacta para cotizar el envío. 

En Mixo Lab tenemos Agar Agar en presentaciones de 50 g. y 100 g. Escríbenos para ayudarte con lo que necesites.
Entrega inmediata en Lima y envío a domicilio a todo el Perú en 48 horas. 

Logo todo Blanco 3 e1675964725114