Conocido como un agente gelificante natural, el alginato de sodio se obtiene de algas marinas y se utiliza en una amplia variedad de aplicaciones culinarias. Desde la creación de esferificaciones y falsos caviares hasta la elaboración de mousses y espumas. Nuestro producto es soluble en frío y calor, formando geles termorresistentes e irreversibles.
El alginato de sodio es un ingrediente clave en la cocina y mixología molecular, así como en la elaboración de popping boba. Una de las principales ventajas es su capacidad gelificante al entrar en contacto con fuentes de calcio, utilizado en la técnica de esferificación, creando esferas o falsos caviares que explotan en la boca al morderla, lo que lo convierte en una opción interesante para los platos, bebidas y postres.
Popping Boba
Junto con el lactato de calcio podrás crear tus propias esferas de sabores.
Geles Fríos
Permite la creación de geles sin necesidad de calor.
Esferificaciones
Permite crear esferas rellenas de líquidos con diferentes sabores.
Mejora la presentación
Contribuye a mejorar la apariencia y el acabado de tus platos y cocteles.
Para la esferificación con alginato de sodio en mixología molecular, se recomienda mezclar 0.5 g. – 1 g. de alginato de sodio en 100 ml. de líquido y dejar reposar. Luego, se mezcla 2 g. de lactato de calcio en 100 ml. de agua, para posteriormente incorporar la solución de alginato gota a gota en el agua con lactato a través de una jeringa. Las esferas resultantes se lavan con agua y se sirven inmediatamente.
Precisión
Pesa cuidadosamente los ingredientes con una balanza de precisión.
Temperatura
Mantener las soluciones a la temperatura deseada.
Almacenamiento
Almacena las esferas en una solucion de agua y jarabe de azucar preferiblemente.
Productos químicos confiables y una atención personalizada.
Misheell Figueroa septiembre 20, 2023
Productos de calidad, mi pedido llego muy rápido y la atención es muy buena te orientan y aconsejan,
Wendy Rafael septiembre 20, 2023
Pude lograr hacer bolitas de alcohol, recomendado.
Pablo Cieza de León septiembre 20, 2023
Excelente atención
Criselly Rodriguez septiembre 20, 2023
Excelente asesoría
grace Ciclary huarancca luna septiembre 20, 2023
Excelente atención y servicio 💯🤗 recomendado !!!
Katiuska Córdova Ruiz septiembre 20, 2023
Todo bien
Luis Lopez Lachira agosto 16, 2023
Excelente atención y muy buen asesoramiento,
Adela Cabrera agosto 13, 2023
proceso de compra en mixo lab perú
Entrega inmediata en Lima Metropolitana y envíos a todo el Perú en 48 horas aproximadamente dependiendo de la distancia. Escríbenos con tu dirección exacta para cotizar el envío.
ESCRÍBENOS O LLÁMANOS
Escríbenos por Whatsapp o llámanos al 948332253
Indícanos QUÉ NECESITAS
Indícanos qué productos deseas, cantidad, dirección de entrega y cualquier consulta adicional que tengas.
CONVERSAMOS
Te enviaremos la información completa detallando las características del producto y precio. Así como costo de envío, tiempo de entrega y modalidades de pago.
REALIZAS el pago
Una vez confirmada la transferencia realizamos el envío o programamos el despacho según lo solicitado.
DESPACHAMOS TUS PRODUCTOS
Realizamos el envío de forma inmediata para Lima Metropolitana según disponibilidad o programamos el despacho para enviarlo a cualquier parte del Perú.
En Mixo Lab tenemos Alginato de Sodio en presentaciones de 50 g. y 100 g. Escríbenos para ayudarte con lo que necesites. Entrega inmediata en Lima y envío a domicilio a todo el Perú en 48 horas.